Ginseng

Caffè GINSENG Caffitaly 100 capsule
Fabbricante
€ 30,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zuletzt aktualisiert am 18. Mai 2022 um 13:05 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Test & confronto Ginseng.

Il miglior ginseng 2020 a confronto

Cos’è il ginseng?

La pianta Panax Ginseng appartiene alla famiglia aralia. La radice di ginseng è stata usata come pianta medicinale nella medicina cinese per più di 5000 anni. In Cina, Corea e Giappone è uno dei normali rimedi domestici. Il ginseng è una delle piante medicinali più ricercate al mondo. Si dice che costruisca il sistema immunitario e rafforzi il corpo. Viene utilizzato come un potente strumento e per calmare i nervi. Si dice che il ginseng aiuti anche contro l’influenza, l’obesità, l’asma, il raffreddore da fieno, la stanchezza e il diabete. Il ginseng ha pochi effetti collaterali conosciuti. Si distingue tra la radice di ginseng rossa e bianca. Si dice che la radice bianca di ginseng sia più efficace.
Il ginseng è coltivato in Corea, Cina e Siberia. Per la medicina è importante solo la radice della pianta. Le radici vengono raccolte quando la pianta ha dai quattro ai sette anni. Le radici bianche di ginseng vengono immediatamente essiccate e conservano così il loro colore naturale. Se vengono trattate con vapore prima dell’asciugatura, le radici diventano rosse. Le saponine nelle radici sono importanti per la salute.
A seconda della loro origine, si distingue tra
Ginseng coreano (Panax ginseng)
Ginseng americano (Panax Quinqefolius)
Ginseng cinese (Panax Notoginseng)
Ginseng giapponese
Ginseng siberiano
tai ginseng
Il ginseng reale proviene dalla Corea e tutte le altre specie di ginseng derivano da questa pianta. Per il suo colore è anche chiamato ginseng bianco. Tuttavia, il ginseng rosso è stato tinto di rosso solo con un processo di conservazione ed è stato usato per essere vero ginseng coreano bianco. Il governo sudcoreano ha il monopolio della varietà. Il ginseng rosso perde molti principi attivi attraverso la conservazione ed è da non paragonare al ginseng bianco. Il ginseng coreano viene solitamente raccolto allo stato brado.
Il ginseng americano proviene dalla pianta madre coreana. Se il ginseng americano non viene raccolto troppo presto, ha principi attivi simili a quelli della pianta di ginseng coreana.
Il ginseng cinese è molto simile al ginseng coreano. Tuttavia, è un discendente e ha solo una frazione dei principi attivi. Anche il ginseng cinese è spesso fortemente contaminato da sostanze nocive (Panax Notoginseng).
In Giappone il ginseng è stato coltivato fin dall’occupazione della Corea del Sud e ha sviluppato una razza speciale. Questo ha solo due dei trenta saponidi come la fabbrica coreana. D’altra parte, questi principi attivi hanno una concentrazione doppia. Ciò significa che non ha un effetto così ampio, ma che può essere utilizzato in modo più specifico.
Il ginseng siberiano non ha nulla a che fare con l’originale coreano, ma è una pianta molto diversa. Non ha l’efficacia. Ha un aspetto simile solo quando viene elaborato.
Il Tai ginseng è coltivato in Thailandia. È anche il marchio di una nota preparazione a base di ginseng.

La nostra Top 10 – Raccomandazione Ginseng

%predicate_text%
%bestseller_number%
%title%
%star_rating%
%reviewcount%
%short_title%%titlelinkmark%
%by_text%
%info_text%
%listprice_text% %save_text% %prime_icon% %price_text% %linktext%%linkmark%
%moreoffers%
%priceinfo_text%

Requisiti per un buon ginseng

Nel test del Ginseng è stato riscontrato che la radice di Ginseng deve essere essiccata immediatamente dopo la raccolta per essere particolarmente efficace. Questo è l’unico modo per conservare la maggior parte dei preziosi principi attivi.
Inoltre, il test del Ginseng assicura che in caso di estratto o polvere di Ginseng i principi attivi vengano sciolti dalla radice schiacciando le radici e poi mescolandoli con alcool o acqua. Le sostanze attive solubili in acqua o alcool si accumulano nei liquidi e possono quindi essere estratte. Durante il processo di estrazione rimane una massa di polpa che è puro estratto di ginseng. La polpa viene essiccata e trasformata in Si conserva il tipico sapore di ginseng.
Un test sul ginseng ha dimostrato che anche il contenuto di ginsenosidi gioca un ruolo nell’estratto. Per esempio l’indicazione 7-10:1 significa che 7-10 parti di ginseng vengono trasformate in una parte di estratto secco. Più bassi sono i numeri per il colon, più alta è la concentrazione di ginsenosidi nell’estratto.
L’estratto può essere dosato bene. Può essere versato in acqua calda, cosparso di cibo o messo nel succo. Quando la polvere viene sciolta in un liquido, le sostanze attive entrano rapidamente nel corpo. Entrano nel flusso sanguigno attraverso le mucose e raggiungono gli organi.

Campo di applicazione del ginseng

Alcune applicazioni del ginseng sono riconducibili alla medicina tradizionale cinese (MTC). Altri sono stati ricercati e provati dalla medicina convenzionale. Il rafforzamento delle difese dell’organismo, soprattutto in caso di stanchezza e di esaurimento, è stato dimostrato dalla medicina convenzionale. Si possono ottenere buoni risultati con il ginseng in caso di mancanza di concentrazione e di diminuzione delle prestazioni. Il ginseng promuove anche la rigenerazione dopo la malattia.
Nella MTC si presume che l’assunzione regolare di Ginseng riduca il cancro. Si dice anche che aiuti i pazienti sieropositivi rafforzando il sistema immunitario.
Negli anziani si dice che l’assunzione di ginseng dopo la malattia e l’intervento chirurgico porti ad una maggiore vitalità. Sia l’apparato muscoloscheletrico che gli organi riproduttivi maschili sono trattati con Ginseng. Nei paesi asiatici si ritiene che il ginseng aumenti la potenza ed è stato usato con successo per secoli.
Il ginseng avrebbe anche un effetto positivo sulla memoria, così come sui polmoni e su altre parti del corpo. Avrebbe un effetto positivo sul diabete mellito, sullo stress e sarebbe utile per i disturbi gastrointestinali. Molti di questi effetti non sono ancora stati dimostrati da studi.
Il ginseng è anche usato per la produzione di problemi come l’ansia e altri disturbi nervosi. Aiuta a rafforzare il corpo e i nervi e l’uso regolare riduce la suscettibilità a tali malattie.

Quali alternative al ginseng esistono?

Le alternative per il Ginseng sono una buona dieta equilibrata e, nel caso delle varie malattie descritte, i farmaci disponibili per la medicina ortodossa. Si dice che molte malattie possono essere prevenute con l’assunzione di ginseng.

Quali sono i produttori di ginseng?

Nella seguente lista vi mostriamo alcuni produttori di preparati a base di ginseng:
Vitabay
Alimentazione FSA
Attacco del toro
Vit4ever
Queisser Pharma & Co KG
PrinceMED
Vanatari International
Dr.Poehlmann & Co.
Supplementi per la manutenzione a vita
Natura
KGEC
HANOJU Germania
Medboom
allcura sostanza naturale
P/E Vendite Ginseng Corea
vitascout

Innovazioni nel campo del ginseng

Il ginseng è conosciuto da molto tempo ed è usato con successo nella medicina tradizionale cinese. Stiamo ancora studiando diversi campi di applicazione negli studi. Stiamo anche cercando il modo migliore per somministrare il ginseng. Le innovazioni in questo campo saranno quindi continue.

Vantaggi dell’acquisto di ginseng su internet

Anche con il ginseng, il più grande vantaggio di internet, oltre alla comodità di fare acquisti a casa, è la scelta più ampia. Ci sono molti negozi online e fornitori di ginseng disponibili su internet. A causa della grande concorrenza, le offerte speciali o gli sconti si possono trovare su internet piuttosto che in una farmacia o in una farmacia locale. I prodotti possono essere confrontati tra loro in diversi test e le macchine di confronto dei prezzi possono essere utilizzate per cercare i prezzi migliori. L’ordine è molto buono e la spedizione al vostro indirizzo di casa è spesso gratuita.

A cosa bisogna prestare attenzione quando si acquista il ginseng?

Quando si acquista il ginseng, si dovrebbe assolutamente acquistare il ginseng dalla Corea, perché la qualità è meglio di quelli di altri paesi di origine. Anche il ginseng proveniente dalla Germania, dall’Austria e dalla Svizzera, che viene coltivato in piccole quantità, è di qualità abbastanza buona.
Con le diverse forme di dosaggio del ginseng si dovrebbe prestare attenzione alla quantità di ginseng nella preparazione. L’estratto di ginseng è una massa viscosa, bruna e nera ed è relativamente costoso. I principi attivi sono concentrati in esso. L’estratto viene normalmente utilizzato per il tè.
Anche le radici di miele sono relativamente costose. Sono radici fresche di ginseng che vengono immerse nel miele delle api subito dopo il raccolto.
La polvere di ginseng è costituita da radici essiccate e macinate. Si usa anche per il tè, ma può anche essere cosparso sul cibo o mescolato in succhi di frutta e frullati. La polvere di ginseng è costituita dalla radice di ginseng puro.
La polvere di ginseng è disponibile anche sotto forma di capsule. Le capsule sono leggermente più costose della polvere, ma possono essere prese più facilmente.

Accessori utili per il Ginseng

Se il ginseng deve essere bevuto come tè, un paio di tazze da tè e una teiera sono raccomandati come accessori. Per la forma in polvere, un cucchiaio o un piccolo misurino sono benvenuti come aiuto per il dosaggio. Il ginseng in forma di capsule è meglio conservarlo in un portapillole.