olio di jojoba

Test & confronto olio di jojoba.

Il miglior olio di jojoba 2020 a confronto

Cos’è l’olio di jojoba?

L’olio di jojoba è usato esternamente come elisir di bellezza per la pelle, i capelli e il corpo. Nell’olio si concentra un’alta densità di preziose sostanze bioattive che hanno un effetto idratante, in particolare reazioni antinfiammatorie, rafforzano la barriera protettiva della pelle e prevengono lievi danni alle cellule della pelle. L’olio ha un fattore di protezione solare naturale da 3 a 4, basato sui semi del sempreverde cespuglio di jojoba, che vengono pressati nella cera di jojoba. Nel linguaggio popolare, tuttavia, la cera di jojoba si chiama olio di jojoba. La cera si caratterizza per la sua consistenza oleosa, chiara e giallastra ed è quasi inodore.

L’olio di jojoba contiene un’alta concentrazione di vitamina E antinfiammatoria, beta-carotene protettivo delle cellule, minerali vitalizzanti, la sostanza antinfiammatoria simmondsina e acidi grassi insaturi, che hanno un comprovato effetto antiossidante e stimolano attivamente il rinnovamento cellulare. A causa degli ingredienti vitalizzanti e antinfiammatori, gli indiani usano l’olio di jojoba per la cura tradizionale delle ferite, per la terapia del mal di testa e come leggero ricostituente dei capelli. La cera di jojoba non può essere utilizzata nei prodotti alimentari ed è solo per uso esterno. Un test approfondito sull’olio di jojoba dimostra gli effetti positivi del prodotto. Per garantire una composizione di prima classe della cera, i consumatori dovrebbero utilizzare solo olio di jojoba di altissima qualità.

Come funziona l’olio di jojoba?

Il segreto dell’olio di jojoba sta nel suo ampio spettro di sostanze nutritive, che leviga delicatamente la pelle e allo stesso tempo stabilizza il valore di PH della pelle. Il valore di PH della pelle equilibrata aumenta la resistenza delle cellule cutanee e ottimizza il mantello acido naturale della pelle. In questo modo si prevengono le reazioni infiammatorie, mentre si impedisce la penetrazione di virus e batteri nella pelle. Grazie alla caratteristica struttura a cera, l’olio non viene diviso dalle lipasi immagazzinate nelle cellule della pelle e l’equilibrio dell’umidità negli strati corneo può essere mantenuto a lungo. Per questo motivo l’olio protegge la pelle da una massiccia perdita di idratazione o disidratazione. La cera ha un fattore di protezione solare naturale di categoria da 3 a 4, che protegge le cellule dai danni causati dalla luce.

La cera sigilla la superficie dei capelli e conferisce ai capelli secchi o danneggiati un aspetto vitale e lucido. Inoltre, l’olio di jojoba di alta qualità riduce in modo affidabile la formazione di forfora. La cera ha un’eccellente insensibilità ai processi ossidativi, che porta ad un cambiamento strutturale delle preziose sostanze bioattive. Studi scientifici dimostrano quindi che la cera di jojoba può essere conservata fino a 10 anni senza l’aggiunta di conservanti al suo massimo. I consumatori possono quindi utilizzare l’olio per un periodo di tempo relativamente lungo senza doversi aspettare una riduzione della qualità del prodotto nella pratica.

Applicazioni dell’olio di jojoba

Dalla metà del XX secolo, l’industria cosmetica internazionale utilizza la cera di jojoba come materia prima per la produzione di una grande varietà di prodotti cosmetici. L’olio è attualmente utilizzato come potente formula per creme, unguenti e shampoo per capelli. Numerosi produttori distribuiscono l’olio anche nella sua forma naturale. La cera di jojoba pura e naturale è perfetta per la cura delicata di viso, corpo e capelli. La preziosa cera serve come cura rivitalizzante e può essere affidabile le creme per il viso e per il corpo sostituite. L’industria utilizza l’olio anche come base per la lucidatura di auto e mobili.

Un test dell’olio di jojoba dimostra le proprietà positive della cera in tutti i campi di applicazione.

La nostra Top 10 – Acquista olio di jojoba

Chi ha bisogno dell’olio di jojoba?

Gli esperti di bellezza classificano l’eccellente olio di jojoba come „oro liquido“, che stringe efficacemente la pelle, rende le cellule della pelle più resistenti, rafforza i capelli e vitalizza le unghie. Grazie al suo delicato effetto curativo, la cera è un tuttofare che aumenta naturalmente la vitalità e la bellezza personale. Se siete alla ricerca di un booster di bellezza morbido e naturale che massimizzi la bellezza senza sostanze chimiche, dovreste usare l’olio di jojoba. L’olio originale di qualità biologica coccola l’organismo con un’abbondanza di preziosi ingredienti naturali che hanno un effetto di valorizzazione della bellezza e danno all’utente un aspetto vitale.

Soprattutto le persone con pelle grassa, irritata, secca e infiammata dovrebbero usare la cera in modo mirato per ottimizzare la naturale barriera protettiva della pelle e proteggere in modo affidabile le cellule dalla perdita di umidità e dagli influssi esterni dannosi. Arricchito con principi attivi vegetali antinfiammatori, l’olio affina delicatamente la struttura della pelle, allevia l’infiammazione e rafforza il tessuto connettivo della pelle. Grazie a questi fattori, l’olio di jojoba è uno strumento ideale per combattere l’invecchiamento cutaneo e aumentare la vitalità della pelle.

Gli studi scientifici sull’olio di Jojoba sostengono anche la teoria che stimola la crescita dei capelli. Poiché fornisce efficacemente follicoli piliferi secchi con umidità e ingredienti bioattivi, la cera assicura la crescita dei capelli e ottimizza la vitalità dei capelli. Regolare Il trattamento con l’olio migliora la struttura dei capelli e stimola la crescita. Se qualcuno soffre di capelli rotti o di doppie punte, l’olio di jojoba è un mezzo ideale per rinforzare.

Quali tipi di olio di jojoba sono disponibili in commercio?

L’olio di jojoba è disponibile in commercio in forma convenzionale e in qualità biologica. A causa della qualità relativamente elevata e della composizione più pura, i consumatori dovrebbero acquistare solo oli di jojoba selezionati di qualità biologica certificata. La cera di jojoba di qualità organica certificata viene lavorata con cura e contiene una ricchezza di sostanze bioattive originali, mentre gli oli convenzionali sono sottoposti a massicce lavorazioni industriali, riducendo drasticamente la densità dei nutrienti della cera. Un olio di jojoba inferiore non possiede quindi le proprietà naturali di cura dei semi di jojoba e non dovrebbe quindi essere classificato come „elisir di bellezza“.

Aree di applicazione dell’olio di jojoba

I professionisti della bellezza usano la cera come un potente prodotto per la cura dei capelli, del corpo e del viso. Rinomati ginecologi raccomandano anche l’olio di jojoba come un prodotto delicato per la cura intima che mantiene la pelle sensibile nella zona intima sana e la protegge dalla disidratazione. Inoltre, la cera viene utilizzata come tonico di comprovata efficacia per promuovere la crescita dei capelli.

La popolazione sudamericana usa la cera anche come rimedio naturale per il mal di testa e l’emicrania e per la guarigione delle ferite. L’industria cosmetica aggiunge la cera alle formule dei prodotti per la cura del viso, del corpo e dei capelli. I produttori di mobili e lucidanti per auto aggiungono l’olio alle loro formule per produrre prodotti per la cura delicata di mobili e veicoli.

lang=“zxx“Vantaggi e svantaggi dell’olio di jojoba

La cera Jojoba è associata a numerosi vantaggi nel corso dell’uso grazie alle sue eccellenti proprietà di manutenzione.

L’olio penetra rapidamente nei capelli e nelle cellule della pelle per fornire loro preziose sostanze nutritive e umidità. L’olio di prima classe convince per il suo profumo quasi neutro e non lascia una pellicola untuosa sulla pelle. Le sostanze bioattive antinfiammatorie penetrano in profondità nello strato corneo della pelle e alleviano le reazioni infiammatorie. La cera rivitalizza, attrae e cura e dona all’utilizzatore una pelle vitale e morbida. Secondo studi scientifici, l’olio ha anche dimostrato di stimolare la crescita dei capelli. Grazie alla sua struttura a cera, l’olio può essere facilmente miscelato con altri oli per la cura come l’olio di mandorle, di enotera, di rosa selvatica o di melograno. La cera permette una combinazione flessibile con altri oli per la cura ed è quindi predestinata a produrre le proprie miscele per la cura. Allo stesso tempo, la cera ha un fattore di protezione solare naturale e quindi aumenta delicatamente il tempo di protezione della pelle.

I test sugli animali mostrano che l’olio può precipitare sulle cellule dell’intestino tenue e del fegato e distruggerle quando viene ingerito. La misura in cui queste percezioni possono essere trasmesse all’organismo umano non può essere attualmente dimostrata in modo affidabile. Tuttavia, i commenti sostengono l’affermazione che l’olio non è adatto all’uso interno. Pertanto, in linea di principio, la cera non deve essere consumata.

Requisiti per la cera di jojoba di alta qualità

L’olio Jojoba di prima classe colpisce per la sua purezza, le materie prime biologiche e la produzione sostenibile. La cera squisita si basa esclusivamente su sostanze vegetali naturali rigorosamente selezionate e di qualità organica, che vengono delicatamente lavorate sotto la elevati standard di qualità per produrre oli di jojoba di alta qualità.

Il delicato processo di produzione conserva i preziosi micro e macronutrienti dei semi di jojoba, che garantiscono le eccellenti proprietà dell’olio. L’eccellente olio di jojoba è costituito al 100% da materie prime naturali ed è ottenuto direttamente dal cespuglio di jojoba. La cera deve essere classificata come genuina ed è quindi naturale e di qualità pura. L’olio di alta qualità non contiene ingredienti sintetici o naturali. Nella produzione di olio di jojoba di prima qualità vengono utilizzate solo materie prime di altissima qualità. Gli impianti geneticamente modificati non sono quindi integrati nel processo di produzione.

A cosa bisogna prestare attenzione quando si acquista?

L’indicatore di un olio di jojoba di alta qualità è la sua naturale purezza. Per questo motivo, quando si prende una decisione d’acquisto, il consumatore deve assolutamente considerare se il prodotto è al 100% naturale e completamente privo di additivi artificiali.

Inoltre, le preziose cere di jojoba vengono riempite in bottiglie di vetro di colore verde o ambra per garantire un’affidabile protezione UV della merce e la corrispondente alta qualità degli ingredienti. Inoltre, rinomati produttori forniscono agli oli uno strato sottilissimo di gas nobile durante il processo di riempimento, che protegge l’olio da possibili ossidazioni. Gli eccellenti oli di jojoba portano anche il „Sigillo della natura“, conferito da un centro di test indipendente per prodotti cosmetici naturali di alta qualità, che soddisfa i più alti criteri di qualità per quanto riguarda la loro qualità, trasparenza, naturalezza e purezza. Personalizzazione delle credenziali.

Innovazioni nel segmento dell’olio di jojoba

I noti produttori di prodotti di alta qualità offrono sempre più spesso l’acquisto di jojoba-olice che soddisfa gli standard di qualità dell'“IHTN“. Tali cere sono classificate come cosmetici naturali testati per il benessere degli animali che soddisfano le più severe linee guida per il benessere degli animali in tutto il mondo.

L’olio di jojoba di prima classe contiene solo materie prime che non sono state testate su animali. Il logo della „IHTN“ decora la mano protettiva di un coniglio. Questo sigillo identifica gli oli che simboleggiano il trattamento rispettoso di tutti gli animali.

Quali sono i produttori di olio di jojoba?

Il produttore „Primavera“ deve essere inteso come un fornitore premium di olio di jojoba eccellente, ispirato alla purezza naturale, alla densità dei nutrienti, alla qualità e alla facilità d’uso.

Inoltre, le aziende „Colibri Cosmetics“, „Argani“, „Naissance“, „Natura Pur“, „Satin Naturel“, „Alva“, „Kräuterhaus Sanct Bernahard“, „Biomond“, „Jungglück“, „Lumunu“ e „Kräuterland-Natur – Ölmühle“ distribuiscono cera di jojoba.

Brevi informazioni sui principali produttori di cera di jojoba di alta qualità

La Primavera basa le sue azioni su alti valori etici. I valori della sostenibilità, dell’onestà e del rispetto della natura si fondono in prodotti unici che convincono per la loro armonia tra uomo e natura.

Tutti i prodotti del produttore affascinano con la loro crescita naturale delle piante di qualità superiore. Il nome Primavera è sinonimo di qualità brillante, purezza naturale, originalità, alta concentrazione di sostanze bioattive naturali e durata. La Primavera è considerata una bio- pioniera che ha avuto un impatto duraturo sull’intero mercato della cosmesi naturale.

Internet contro il commercio specializzato; qual è il posto migliore per i consumatori per acquistare olio di jojoba?

L’olio deve essere acquistato esclusivamente presso rivenditori specializzati o direttamente online presso i produttori interessati, al fine di garantire la migliore conservazione possibile della merce. Se il prodotto non è sufficientemente protetto dalla luce e dal calore durante la conservazione, la concentrazione delle sostanze nutritive disciolte nella cera diminuisce.

Fatti interessanti sull’olio di jojoba

La cera di jojoba o olio di jojoba si ottiene dai semi del cespuglio di jojoba, che può crescere fino a 200 anni. La pianta sempreverde proviene da deserti o semideserti dell’America centrale. Oggi il cespuglio di jojoba è coltivato anche in Perù, Kenya, Israele, Stati Uniti, India, Australia e Argentina.

Dalla metà del XX secolo, l’industria cosmetica europea utilizza la cera di jojoba come sostituto della sostanza spermaceti, che veniva estratta dai capodogli. Da allora l’uso dell’olio di sperma è stato ufficialmente vietato.

Prezzo di costo cera Jojoba

50 ml di cera di jojoba di alta qualità costano attualmente in media 9,90 euro. Per le otturazioni da 100 ml, si dovrebbe aumentare una media di 17,50 €.

Olio di jojoba alternativo

L’olio di mandorle o di avocado biologico è un’alternativa perfetta alla cera di jojoba. Entrambi gli oli curativi penetrano in profondità nelle cellule della pelle e le arricchiscono di umidità e sostanze nutritive. Gli oli nutrono delicatamente la pelle e leniscono le infiammazioni. Allo stesso tempo, gli oli favoriscono la circolazione.

[variabile a codice breve plug=“youtube“]