miscelatore a mano

Test & confronto miscelatore a mano.

Cos’è un mixer a mano?

Un frullatore a mano è un piccolo elettrodomestico da cucina. È dotato di whisky o altri accessori che mescolano o impastano l’impasto in giri rapidi. Altri accessori possono essere utilizzati per irrigidire la panna o l’albume. Per questo è necessario raggiungere velocità elevate. I motori della maggior parte dei miscelatori manuali hanno una potenza da 200 a 500 watt. Un miscelatore a mano si trova in quasi tutte le cucine.
La velocità di un miscelatore manuale può essere regolata in sette o più incrementi di velocità. In alcuni casi la velocità può anche essere regolata in modo continuo. Con il controllo a variazione continua, la velocità può essere regolata in base alla consistenza della massa da mescolare. Dopo la miscelazione o l’impastamento, le aste di battuta o i ganci per impastare possono essere rimossi dall’unità per una facile pulizia.

Come funziona un miscelatore a mano?

L’impastatrice a mano deve essere utilizzata principalmente per impastare o impastare masse di pasta. Tuttavia, si usa anche per sbattere l’albume o la panna fino a quando non si produce la schiuma o la miscela diventa soda. Con un adeguato accessorio per frullatore, si possono anche lavorare frullati o zuppe fino a quando non sono cremosi.
I ganci di pasta sono allungati e hanno la forma di una spirale. Questo permette di lavorare su masse solide e resistenti, come la pasta di lievito o la pasta di spugna. Le fruste più piccole, che di solito consistono di quattro sottili barre metalliche, non solo agitano una massa, ma portano aria nella massa attraverso le loro rapide rotazioni. Si ottiene così l’albume d’uovo sbattuto o la panna montata.
Oltre a queste due funzioni di base, a seconda del modello, ci sono anche altri inserti per un miscelatore a mano. Un attacco per frullatore aumenta le possibili applicazioni

dal miscelatore a mano. Alcuni modelli può anche essere convertito in un frullatore utilizzando la piattaforma fornita.
La velocità del frullatore può essere regolata semplicemente spostando un pulsante di controllo. Il cursore permette di aumentare o diminuire la velocità durante la miscelazione con una sola mano. Riducendo la velocità si evita che l’impasto fuoriesca dalla vasca di miscelazione.

Aree di applicazione di un frullatore a mano

In ogni cucina viene utilizzato un frullatore a mano. Soprattutto per le casalinghe che amano cucinare, il frullatore a mano è un aiuto quasi indispensabile. Con il piccolo apparecchio elettrico, gli ingredienti per una torta possono essere mescolati molto più velocemente che a mano. Anche gli albumi d’uovo sbattuti o la panna possono essere preparati in un batter d’occhio, mentre la miscelazione a mano è un processo lungo e noioso. Un frullatore può essere utilizzato anche per portare gli alimenti per bambini, le salse e le zuppe alla consistenza desiderata.

Chi ha bisogno di un frullatore a mano?

Come ho detto, un frullatore a mano è un aiuto prezioso per la casalinga. Riduce il tempo necessario per preparare l’impasto della torta, aiuta con la panna montata e può essere usato con un frullatore per preparare pappe per bambini, salse fini e zuppe cremose.

Il nostro miscelatore a mano Top 10

Quali tipi di miscelatori manuali sono disponibili?

frullatore a mano
Un classico miscelatore a mano si trova in ogni casa. Fa già parte dell’equipaggiamento di base di ogni cucina e può essere utilizzato in molti modi. I diversi accessori lo assicurano. Con l’impastatrice a mano si possono preparare diversi impasti, albumi sbattuti e molto altro ancora. Il miscelatore manuale ha diversi livelli di potenza, che possono essere regolati in base alle diverse consistenze

I miscelatori manuali hanno una capacità compresa tra 200 e 750 watt.

frullatore a mano
Un miscelatore a mano è una versione più piccola del miscelatore a mano. Può essere utilizzato per montare salse fino a quando non sono spumose, per preparare la pastella per frittelle o frullati. I miscelatori a mano sono anche chiamati bastoncini da frullatore. Le possibilità di applicazione di un frullatore a mano sono limitate dalla sua efficienza.

Frullatore a mano
Un frullatore ha una base con motore integrato. Su di esso viene posto un recipiente della capacità di 500 ml per un litro. Il cibo viene messo nel contenitore e viene tritato e mescolato. Vari piatti possono essere preparati in un frullatore.

Trasformatore alimentare
Un robot da cucina svolge diverse funzioni. Può mescolare diversi liquidi tra loro e macinare il cibo. Le aziende di trasformazione alimentare di solito hanno una ciotola solida che può essere utilizzata direttamente. I robot da cucina sono di solito potenti e facili da usare. In un robot da cucina, ad esempio, gli ingredienti per la pasta vengono aggiunti alla ciotola. Poi le fruste o i ganci per la pasta vengono calati nella ciotola e la macchina fa il resto con la semplice pressione di un pulsante.

Campo di applicazione del miscelatore manuale

A differenza del robot da cucina, un mixer a mano non ha bisogno di molto spazio. È sempre pronto per l’uso, facile da pulire e può essere riposto in un cassetto dopo l’uso per risparmiare spazio. Può essere utilizzato in qualsiasi cucina.

Requisiti per un buon frullatore a mano

Su

una prova con miscelatore a mano, occorre prestare particolare attenzione ai seguenti criteri:

funzionalità e aree di applicazione
Anche i miscelatori manuali economici dovrebbero essere in grado di montare panna e albume sufficientemente rigidi. Ecco perché la macchina ha bisogno di alta velocità e dei giusti accessori. I ganci per la pasta sono necessari per lavorare bene l’impasto relativamente duro.
Il sito

sicurezza
L’affidabilità gioca un ruolo importante anche in un test di miscelazione a mano. In ogni caso, l’apparecchio deve avere una funzione di spegnimento automatico che impedisca il surriscaldamento dell’apparecchio. Inoltre, una forma ergonomica e quindi una buona presa è importante per la sicurezza, in modo da non scivolare quando si lavora con l’apparecchio. Un blocco di sicurezza assicura che gli attacchi non si allentino durante le rotazioni veloci, anche se il pulsante di espulsione viene premuto accidentalmente.

Il materiale
I materiali di un miscelatore manuale devono essere robusti e di facile manutenzione. Gli alloggiamenti sono solitamente in alluminio o in plastica inossidabile e di facile manutenzione. Possono essere semplicemente puliti. L’impugnatura dovrebbe essere rivestita in gomma per garantire una migliore presa. I whisky e i ganci per la pasta devono essere di materiale inossidabile e stabile come l’acciaio inossidabile.

Quantità massima di lavorazione
La quantità lavorata dipende in gran parte dalla lunghezza dei raccordi, in quanto devono raggiungere il fondo della vasca di miscelazione, in modo che l’intera massa venga mescolata o sbattuta. L’apparecchio deve essere abbastanza potente da poter mescolare o impastare il composto, anche se la ciotola è piena.

La capacità di carico
L’apparecchiatura deve essere in grado di lavorare impasti pesanti senza surriscaldarsi. Questo spesso non è il caso dei miscelatori a mano economici.

Il livello di rumore

Un altro criterio molto importante per un test di miscelazione manuale è il livello di rumore. L’apparecchio non dovrebbe lavorare così tanto da farvi sentire disturbati. Questo vale soprattutto se si vuole dare la panna montata in presenza di ospiti al tavolo del caffè.

Vantaggi e svantaggi di un miscelatore a mano

Vantaggi:
I dispositivi sono pronti per l’uso molto rapidamente.
Sono facili da pulire.
Possono essere conservati in modo da risparmiare spazio.
Il gancio per la pasta

è adatto a qualsiasi impasto.
La frusta è perfetta per l’albume e la panna.
I dispositivi hanno di solito una buona ergonomia per una presa sicura.

Svantaggi
Prima di utilizzare l’apparecchio deve essere presente una connessione di alimentazione nelle vicinanze.
Di solito gli apparecchi non sono adatti ad un uso prolungato ininterrotto.

Quali criteri devo considerare quando acquisto un frullatore a mano?

I criteri di acquisto corrispondono generalmente ai requisiti di cui sopra per un buon frullatore a mano. Altrimenti, la scelta di un frullatore a mano si basa sui compiti più importanti che deve svolgere nella vostra casa.
Se si cuoce regolarmente il pane o si prepara la pasta di lievito, è necessario un potente frullatore a mano con un motore che non si surriscalda così rapidamente.
Per le torte leggere o per preparare cibi cremosi, il frullatore a mano non ha bisogno di tanta potenza, anche se richiede un gran numero di giri.
Anche la frequenza d’uso del miscelatore manuale gioca un ruolo importante. In alcune famiglie il frullatore a mano viene usato quotidianamente, mentre in altre viene usato solo occasionalmente per cuocere una torta.
In ogni caso, l’infinita possibilità di regolazione è pratica, perché il miscelatore può essere facilmente adattato a qualsiasi consistenza. I miscelatori manuali Premium si avviano con un avvio dolce e si accendono automaticamente.
Un’impostazione turbo è vantaggiosa per le proteine o la panna montata. U

fornisce la massima velocità in un breve periodo di tempo.
Anche la quantità di lavorazione e quindi le dimensioni della vasca di miscelazione giocano un ruolo importante. Qui è importante la dimensione del vostro nucleo familiare. Per una famiglia monoparentale è sufficiente un apparecchio piccolo, mentre per una famiglia plurifamiliare è necessario un apparecchio potente e di grandi dimensioni.
Anche il peso del frullatore a mano e il livello di rumore giocano un ruolo importante nell’operazione. Se l’apparecchio viene tenuto in mano per un periodo di tempo più lungo, non dovrebbe essere così pesante. Il suo rumore di funzionamento non deve essere utilizzato come disturbo acustico. da prendere in considerazione.

Innovazioni nel settore dei miscelatori manuali

Poiché i frullati e i frullati sono popolari da diversi anni, anche i miscelatori a mano sono adattati a questa tendenza e dotati dei giusti bastoncini di miscelazione.
I moderni banchi di miscelazione hanno trovato posto anche in cucina. Sono installati in modo permanente e quindi hanno bisogno di un po‘ di spazio, ma sono sempre pronti per l’uso e non è necessario tenere né la ciotola né l’apparecchio.
I produttori hanno lavorato anche sull’efficienza energetica e sulla gestione degli apparecchi. Gli elettrodomestici moderni sono versatili e risparmiano vari elettrodomestici da cucina. Anche il peso degli apparecchi è costantemente ridotto.

Quali sono i produttori di miscelatori manuali?

Qui di seguito troverete un elenco dei più importanti produttori di miscelatori a mano:

Siemens
Krupp
Bosch
Philips
AEG
Kenwood
Moulines
WMF

Brevi informazioni sui più importanti produttori di miscelatori manuali

Siemens
Molto è cambiato da quando Siemens ha iniziato a costruire elettrodomestici da cucina più di 100 anni fa. All’inizio del XX secolo, Siemens ha sviluppato tecnologie pionieristiche per gli elettrodomestici. Il nostro obiettivo è quello di anticipare le esigenze dei nostri clienti e di offrire soluzioni che rendano la loro vita più facile, più efficiente e più preziosa.

Krups
L’azienda ha iniziato nel 1846 a Wald (Solingen) come fabbro. Oggi Krups è un marchio del gruppo francese SEB, che opera in tutto il mondo. Molti elettrodomestici sono venduti con questo nome.
Bosch
L’officina per la meccanica di precisione e l’elettrotecnica fu fondata da Robert Bosch a Stoccarda nel 1886. Da qui è nata l’azienda che oggi è conosciuta in tutto il mondo. L’obiettivo degli elettrodomestici Bosch è quello di essere intelligenti,

soluzioni affidabili e attraenti che semplificano la vita quotidiana.

Philips
Nel 1891 Frederik Philips aprì una piccola fabbrica a Eindhoven. L’azienda doveva produrre lampadine elettriche economiche e affidabili. Da allora, l’azienda ha commercializzato molti elettrodomestici che hanno reso più facile la vita delle persone.

AEG
La Società tedesca Edison, o AEG in breve AEG, è stata fondata nel 1883 da Emil Rathenau. La società ha subito diverse fusioni e acquisizioni ed è stata infine costituita da Electrolux nell’attuale società orientata al futuro. In AEG, l’innovazione è al centro di tutto ciò che produciamo.
Kenwood
Kenwood fornisce elettrodomestici da cucina innovativi, eleganti ed efficienti dal 1947. L’obiettivo di Kenwood è di migliorare e sviluppare continuamente i suoi elettrodomestici. Gli apparecchi promettono un funzionamento semplice e i migliori risultati.

Moulinex
Jean Mantelet ha fondato la sua azienda Moulinex nel 1955 con l’obiettivo di facilitare la vita delle persone. Da allora, i suoi innovativi piccoli elettrodomestici hanno reso più facile la vita quotidiana in cucina e in casa.

WMF
L’azienda tradizionale WMF è stata fondata nel 1853 a Geislingen an der Steige. Alla fine del 2016 la società è entrata a far parte del Gruppo francese Groupe SEB. I prodotti di WMF, Silit e Kaiser sono utilizzati quotidianamente da 100 milioni di persone in tutto il mondo per preparare cibo, mangiare, bere e cuocere.

È meglio acquistare il mio frullatore a mano su internet o in un negozio specializzato?

Nei negozi locali il personale di vendita è pronto a consigliarvi sulla grande varietà di miscelatori a mano per aiutarvi a trovare quello giusto. Nel negozio è possibile testare il peso dell’apparecchio da soli.
Potete trovare le relative informazioni in forma scritta sul sito Internet o si può anche ottenere una consulenza telefonica in molti negozi online. L’offerta su internet è molto più ampia che nel negozio locale. Anche il confronto dei prezzi può essere fatto molto più velocemente.
Su internet è possibile ordinare 24 ore su 24 in qualsiasi giorno dell’anno. L’ordine può essere effettuato direttamente da casa. Anche se potete acquistarlo nel negozio e portarlo con voi, non dovrete aspettare a lungo, anche se ordinate online. Vi sarà consegnato a domicilio entro due o tre giorni, spesso anche gratuitamente.
Ordinare via internet è sicuramente l’opzione più conveniente.

Dignitoso di conoscere e guidare il miscelatore a mano

La storia
Un tempo era consuetudine fare la pasta a mano. Mescolare gli ingredienti, sbattere l’albume d’uovo sbattuto o la panna ha richiesto molto tempo e forza muscolare. Una foto del XVI secolo mostra una specie di frusta. L’apparecchio così come lo conosciamo oggi è stato utilizzato solo alla fine del XVIII secolo. Intorno al 1870 l’americano Turner Williams introdusse un miscelatore a mano azionato da una manovella. Rufus Eastman ha brevettato un miscelatore elettrico nel 1885. Poiché l’elettricità non era ancora disponibile ovunque, questo dispositivo non è stato applicato. Dopo il 1900 Herbert Johnson sviluppò un frullatore elettrico con un volume di lavoro di 75 litri. È stato utilizzato dalla Hobart Manufacturing Company. Tra il 1920 e il 1930 furono introdotte sul mercato gru più piccole. All’inizio del 1950 l’azienda ha introdotto Sunbeam e MixMaster. E‘ stato il primo miscelatore a mano per le abitazioni private. Era molto simile agli apparecchi di oggi. Nel corso degli anni, le funzioni e la convenienza dei miscelatori manuali sono migliorate.

Cifre, dati, fatti
Le impastatrici a mano sono di solito dotate di bacchette per mescolare o ganci per impastare, che sono spirali allungate. Sono destinati alla lavorazione di impasti pesanti.
Le fruste, che consistono di sottili, l’una con l’altra

incrociare le barre metalliche, ruotare il contenuto della vasca di miscelazione in modo tale che il volume venga aumentato con l’aggiunta di aria. Sono adatti per battere le proteine o la panna montata. Le fruste di forma più ampia vengono utilizzate per miscelare i liquidi con la polvere e per fare le creme.
Per uso domestico, i miscelatori manuali hanno di solito un alloggiamento in plastica e attacchi in acciaio inossidabile. Anche il design gioca un ruolo importante negli attuali miscelatori a mano. Gli elettrodomestici giacciono piatti sulla schiena in modo da poter essere posizionati in modo sicuro sulla superficie della cucina.

I miscelatori a mano si trovano in quasi tutte le cucine. Sono rapidamente pronti per l’uso e possono essere riposti in un cassetto per risparmiare spazio. La dimensione delle ciotole di miscelazione deve essere regolata in base alla lunghezza delle bacchette di mescolamento, in modo che l’intero composto nella ciotola sia ben mescolato o sbattuto.

Prezzi: quanto costano i miscelatori a mano?
I miscelatori a mano a buon mercato sono disponibili a prezzi che vanno dalle 15,00 alle 29,99 euro. I miscelatori manuali di alta qualità possono costare fino a 200,00 Euro.

Pratici accessori per il frullatore a mano

Ad un miscelatore a mano

compresi ganci per la pasta e whisky. Da molti produttori gli accessori possono essere acquistati separatamente. Anche un frullatore può spesso essere acquistato separatamente.
Altri accessori per un frullatore a mano sono vari dischi per schiacciare, schiumare, battere e tritare.
È utile avere un frullatore che si adatti alle dimensioni del frullatore a mano. Questo è a volte incluso nella fornitura dell’apparecchio. Le ciotole strette sono adatte per schiacciare e battere, le ciotole più larghe per la preparazione dell’impasto. Le diverse vasche di miscelazione sono dotate di protezione contro gli spruzzi d’acqua.

Alternative al miscelatore a mano

Le alternative per il frullatore a mano sono i robot da cucina, che possono essere utilizzati in molti modi.

I miscelatori a mano possono anche essere un’alternativa al frullatore a mano per compiti meno impegnativi. Una frusta può essere utilizzata come alternativa meccanica. Tuttavia, è necessario più tempo e soprattutto più potenza muscolare per ottenere lo stesso risultato di un frullatore a mano.