padelle di ceramica

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Zuletzt aktualisiert am 18. Mai 2022 um 14:51 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Test & confronto padelle di ceramica.

Cosa c’è per pranzo oggi? Una domanda che quasi tutti in Germania si pongono ogni giorno. Mangia un pasto caldo. Molte persone non vedono l’ora di farlo per tutto il giorno. Per avere finalmente qualcosa ai margini e riacquistare forza. Ecco perché quasi tutti passano molto tempo in cucina ogni giorno, usando pentole e padelle. E tutti sono grati per una buona padella che non brucia tutto subito. Una padella che sta bene in mano e che serve al suo scopo.

Una padella è un fornello di metallo utilizzato per friggere. Una padella è più piatta di una pentola. La padella è una forma intermedia. La forma piatta permette di trasformare il fritto in padella con una spatola. A causa della maggiore superficie in relazione al volume, il liquido si riduce più velocemente che in un vaso con lo stesso volume. Una padella piatta è spesso chiamata padella. Le pentole alte si chiamano brasatura. Le teglie da tostapane sono chiamate pentole con un profilo scanalato sul fondo. Le pentole si distinguono per il materiale, la superficie e la forma.

La base di ogni padella di ceramica:

Il nome padella di ceramica suggerisce che la padella è fatta interamente di ceramica. Non è così. La ceramica viene utilizzata sotto forma di rivestimento. Di solito tali pentole sono in acciaio inossidabile o alluminio. I modelli in acciaio inossidabile sono più pesanti dell’alluminio, ma entrambi i materiali convincono per la loro stabilità e resistenza e hanno anche buone proprietà termoconduttive. In combinazione con la ceramica, formano una simbiosi che garantisce un buon risultato di cottura.

Il rivestimento speciale in ceramica:

La caratteristica di una padella di ceramica è il rivestimento in ceramica. Molti credono che questo possa essere riconosciuto dal colore bianco, ma il colore può variare tra il bianco e il nero. La ceramica ha molte buone proprietà, quindi cuocere al forno, al vapore e in cucina è un piacere. La ceramica assorbe rapidamente il calore e lo trasferisce in modo ottimale su tutta la superficie, in modo che l’infuso venga cotto in modo uniforme.

Grazie alla sua elevata resistenza al calore fino a 400 gradi, la ceramica non rilascia sostanze nocive a causa di una temperatura troppo elevata. Molti test e studi hanno già dimostrato questa proprietà.

Molti produttori fanno notare che producono le loro pentole senza il PTFE e/o il PFOA di plastica o il piombo metallico e il cadmio. Un altro vantaggio del rivestimento è il rivestimento antiaderente. Questo permette di preparare cibi senza grassi, vitaminici e sani. La carne diventa piacevolmente succosa e le verdure rimangono croccanti e sode al morso. Il rivestimento ceramico è spesso resistente ai graffi e all’usura. Per non danneggiare il rivestimento, non utilizzare oggetti appuntiti nella padella.

style=“color:#00000000;“Il rivestimento può avere una denominazione speciale, a seconda del produttore e della gamma di padelle. Presso WMF troverete un sigillante ceramico di alta qualità CeraDur® . Le padelle della serie Tevera di Silit hanno un rivestimento antiaderente CeraProtect®. Karl Krüger vende pentole in ceramica il cui interno è rivestito con un rivestimento antiaderente chiamato GREBLON®CERAMIC CK2. I sigillanti hanno proprietà aggiuntive che rendono il prodotto speciale.

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Il suolo – un criterio importante:

A seconda della marca e della serie, le pentole possono avere una base con un titolo speciale e proprietà particolari. La padella di controllo in ceramica di Tefal ha un fondo Diffusal®, la padella Comfort in ceramica croccante di Fissler ha un fondo Superthermic incapsulato e le padelle CeraDur® di WMF hanno un fondo integrato TransTherm® all-stove. Il fondo non è importante solo per una conduzione ottimale del calore, ma determina anche il tipo di stufa su cui la pentola può essere utilizzata.

Le pentole in ceramica sono adatte a tutti i tipi di cucine, anche a induzione. Questo è possibile perché il fondo è fatto di materiale ferromagnetico. La forma della pentola, che di solito è in acciaio inossidabile o alluminio, non è un problema. Mentre l’acciaio inossidabile può essere magnetico, l’alluminio non può essere magnetizzato. Alcune teglie in ceramica possono anche essere messe in forno, in modo da poter tenere il cibo nel forno. preparatevi.
Per la sicurezza durante la cottura e la cottura:

La sicurezza gioca sempre un ruolo importante in cucina. Per rendere la padella facile da trasportare e comoda da usare sulla stufa, ha un manico lungo e, in alternativa, maniglie laterali. Sono di forma ergonomica o curvilinea per offrire la migliore presa possibile. I materiali delle impugnature sono diversi. Di solito sono in acciaio inossidabile o in plastica. Questi materiali convincono per la loro stabilità e resistenza. Un manico in silicone, come la padella Bialetti con guarnizione in ceramica, è antiscivolo e resistente al calore.

Curare e pulire una padella di ceramica:

Il rivestimento in ceramica non solo offre vantaggi nella cottura in forno e in cucina, ma è anche facile da pulire. Non ci sono quasi mai residui di ruggine ostinata rimasti dalla preparazione dei cibi. Per garantire che il rivestimento di colore chiaro rimanga a lungo in posizione, la pentola deve essere pulita immediatamente dopo l’uso. Grazie alla sua superficie omogenea, lo sporco grossolano può essere facilmente rimosso con un panno da cucina, in modo che gran parte dello sporco sia già stato rimosso. Anche se le pentole in ceramica sono lavabili in lavastoviglie, devono essere pulite a mano. È più morbido e veloce. Per la pulizia sono necessari acqua e detersivo. Si devono evitare detergenti aggressivi o lana d’acciaio. Una spugna morbida è sufficiente. Dopo di che si dovrebbe asciugare bene la padella.

A cosa bisogna prestare attenzione quando si acquista:

Prima di acquistare una padella, si dovrebbe considerare per quante persone cucini. Ti serve una padella grande o piccola? I diametri abituali sono 20, 24, 28 cm. Un altro criterio è l’altezza del cerchio. Un bordo basso è adatto alla cottura di impasti o piatti a base di uova perché si possono facilmente girare dall’altra parte con la spatola. Un bordo alto è adatto alla preparazione di piatti o salse ricche di ingredienti. Per ottenere maggiori informazioni su un determinato modello si possono trovare molte fonti, confronti e test su internet.

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