Macinacaffè manuale

Zuletzt aktualisiert am 18. Mai 2022 um 15:56 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Test & confronto Macinacaffè manuale.

Cos’è un mulino a mano?

Un macinacaffè a mano è il primo passo verso il piacere del caffè di prima classe. I fagioli interi sono posti in cima al mulino. Poi il mulino viene messo in moto per mezzo di una manovella e della forza muscolare. Mentre l’irresistibile aroma del caffè si diffonde, la polvere di caffè finito finisce nella parte inferiore del mulino. Questo può essere messo direttamente in un filtro e versato con acqua calda. Pronta è una deliziosa tazza di caffè fresco. Un macinacaffè manuale è ideale per l’uso in casa o in viaggio. Non richiede elettricità e può essere utilizzato ovunque e in qualsiasi momento. Il risultato di un macinacaffè manuale è eccellente e non viene superato dal risultato di un macinacaffè elettrico, come dimostra il Hand Coffee Grinder Test.

Requisiti per un buon macinacaffè a mano:

Un buon macinacaffè a mano deve essere in grado di produrre una varietà di polveri di caffè. Il test del macinacaffè manuale mostra che la polvere di caffè filtro può essere molto più grossolana della polvere di caffè espresso. La regola è che più lungo è il contatto con l’acqua, più grossolana può essere la polvere. Durante la macinazione è importante che il caffè non diventi troppo caldo durante il processo di macinazione. Se il caffè diventa troppo caldo durante la macinazione, l’aroma può andare perso. I macinacaffè manuali sono di solito dotati di un macinacaffè a cono che trasforma i chicchi in polvere con estrema cura. L’uso del macinacaffè manuale dovrebbe essere semplice. La smerigliatrice deve essere stabile e facile da maneggiare, lo stesso vale per la manovella. Se si utilizza la forza muscolare, il macinino deve essere solido e facile da tenere.

Applicazione del macinacaffè a mano:

Le applicazioni di un macinacaffè a mano sono Il nome rivela già il compito più importante. Il macinacaffè a mano trasforma i chicchi di caffè tostati profumati aromaticamente in polvere di caffè profumata. Ma il macinacaffè a mano riesce anche a convertire altre cose dure in polvere, come noci o spezie.

La nostra Top 10 – Acquista il nostro macinacaffè a mano

%predicate_text%
%bestseller_number%
%title%
%star_rating%
%reviewcount%
%short_title%%titlelinkmark%
%by_text%
%info_text%
%listprice_text% %save_text% %prime_icon% %price_text% %linktext%%linkmark%
%moreoffers%
%priceinfo_text%

Che alternativa al macinacaffè a mano:

Non ci sono molte alternative al macinacaffè. Prima di tutto va menzionato il macinacaffè elettrico. Qui l’utente non ha bisogno di alcuna potenza muscolare, perché viene azionato elettricamente. Invece, è più rumoroso. Il macinacaffè elettrico si riscalda più velocemente durante il lavoro. C’è anche una scelta più ampia di tecniche diverse con i loro vantaggi e svantaggi. Esistono miscelatori speciali ottimizzati per piccole quantità e alimenti più duri, come le noci, che naturalmente producono anche chicchi di caffè. Se necessario, possono fare il lavoro anche un mortaio o un sacco e un martello. Con le alternative, tuttavia, a parte il macinacaffè elettrico, non è possibile regolare le bave di macinazione. Questo rende sempre più difficile raggiungere lo stesso risultato. Di conseguenza, il caffè non ha sempre lo stesso sapore.

Quali sono i produttori di macinacaffè manuali?

Molti produttori di macinacaffè hanno macinacaffè manuali nel loro assortimento. Zassenhaus è all’avanguardia quando si tratta di macinacaffè manuali per uso domestico. Mazzer è un produttore italiano di macinacaffè manuali per uso commerciale. Anche i professionisti apprezzano i vantaggi del caffè macinato a mano. Ci sono eccellenti macinacaffè manuali dei seguenti produttori: WMF, Melitta, Baratzka, Graef, Russel Hobbs, Solis, Kitchenaid, Moulinex, Krups, Isomac, Bodum, Rommelsbacher, Severin, Rixow, Hario, Eureka, Russel, Handground, Gastroback, Floor, Moulinex, Bezzerra, Mahlkönig, Porlex… enComandante Questo è solo un estratto dei più noti produttori e non pretende di essere completo.

Innovazioni nel campo dei macinacaffè a mano:

I macinini da caffè, soprattutto quelli a mano, sono in uso da molti anni e persino da decenni. Non sorprende quindi che la tecnologia di un macinacaffè manuale sia completamente sviluppata. La tecnologia per mettere i fagioli nella parte superiore della macchina, dove cadono nel mulino e vengono macinati in una polvere uniforme, cadono dal mulino nella parte inferiore. Sono stati sviluppati diversi mulini che non sono normalmente utilizzati nei mulini manuali. Un nuovo materiale può sempre essere utilizzato di tanto in tanto. È importante che tutti i materiali utilizzati siano adatti agli alimenti, insensibili al caffè, facili da pulire e, se si scaldano durante il processo di macinazione, anche insensibili ad esso. Soprattutto con un macinacaffè manuale, è importante che l’impugnatura a manovella sia facile da azionare. I designer hanno mano libera nell’aspetto visivo. Ci sono macinacaffè piccoli, grandi, rotondi o quadrati.

Vantaggi quando si acquista un macinacaffè a mano su internet:

Internet offre molti vantaggi. Ci sono informazioni. Potete leggere le testimonianze e beneficiare delle conoscenze condivise dagli altri utenti di una macchina. Qui ci si può imbattere in pensieri che non si sono nemmeno avuti. Potete confrontare i dispositivi e trovare il dispositivo più adatto alle vostre esigenze individuali, in questo caso la vostra migliore macchina da caffè a mano personale. Una volta emerso il modello desiderato, internet è perfetto per il confronto dei prezzi. Non è importante quanto sia lontano dal negozio il venditore del macinacaffè a mano: questo vi risparmierà il viaggio verso il negozio e la passeggiata da un negozio all’altro, dove non avreste la scelta di internet.

A cosa prestare attenzione

quando si compra un macinacaffè a mano?

La maggior parte dei macinacaffè manuali sono dotati di macinacaffè a cono. Una smerigliatrice a cono combina in sé due vantaggi, impedisce l’accumulo di calore e ottiene un risultato uniforme. Se il caffè viene riscaldato troppo durante la macinatura, perde irrevocabilmente il suo aroma. L’unica cosa che si sente durante il processo di macinazione è l’aroma che si perde dal caffè. Il risultato della macinatura uniforme è importante per fare un caffè delizioso. La forza della macinatura influenza il gusto del caffè. Interessante è anche il materiale del macinino. Se la smerigliatrice è in ceramica, è esente da corrosione e si consuma molto lentamente. Il grande svantaggio è la sensibilità alle pietre. Occasionalmente un sasso si nasconde sotto i chicchi di caffè. Una piccola pietra conclude rapidamente la vita di una smerigliatrice per ceramica. Una smerigliatrice in acciaio è meno sensibile alle pietre. Con il metallo, la qualità della lega è decisiva. Se la qualità della lega è scadente, la ruggine può verificarsi rapidamente. Disegnare e rubare leggermente l’aroma del caffè.

Pratici accessori per un macinacaffè a mano:

Un pennello è un accessorio estremamente importante. Una spazzola è una parte importante per la pulizia della smerigliatrice. La spazzola finisce in tutte le fessure, dove può poi rimuovere polvere e residui di caffè. Senza ottimi chicchi tostati, non c’è caffè aromatico. Inoltre, il miglior macinacaffè manuale non può ottenere un buon risultato di macinatura con chicchi di caffè scadenti. Una base garantisce la sicurezza in quanto impedisce lo scivolamento della macchina. Anche la base gioca un ruolo importante nella facile pulizia della macchina. Basta passare l’aspirapolvere sulla pattumiera e il piano di lavoro è di nuovo in alto.