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Test & confronto Griglia di pietra calda.
Cos’è una pietra calda?
Il test della pietra calda dimostra che una pietra calda è una pietra speciale che può essere posta su una griglia, sia essa a gas, elettrica o a carbone. Una pietra calda non va confusa con una pietra da pizza. La pietra calda immagazzina il calore per lungo tempo e cuoce delicatamente il cibo. Non c’è pericolo che il liquido di cottura goccioli nella brace, come nel caso delle grigliate convenzionali. Una pietra calda è adatta sia per la carne che per il pesce e le verdure. Il test delle pietre calde dimostra che è possibile tagliare la maggior parte delle pietre calde.
Requisiti per una buona pietra calda
Il Grill Hot Stone Test mostra che la pietra deve corrispondere al modo in cui si vuole riscaldare. La pietra deve aderire completamente alla fonte di calore in modo che possa riscaldare in modo uniforme. Non dovrebbe oscillare sulla fonte di calore, perché se la pietra o il cibo scivola, c’è il rischio di lesioni e di ustioni. La pietra ha bisogno di un certo peso in modo che possa sopportare le richieste della fonte di calore e il carico del cibo da grigliare. La pietra deve essere abbastanza forte da resistere al taglio. La superficie della pietra deve essere liscia in modo da poter essere facilmente pulita dopo l’uso e nulla può depositarsi o raccogliersi nelle depressioni durante la cottura.
Applicazione della pietra calda:
La pietra calda è un modo per cucinare il cibo. La pietra viene posta nel forno o su una griglia, che può essere azionata elettricamente, a gas o a carbone. In questo modo il calore si raccoglie nella pietra. Ora il cibo può essere posto sulla pietra riscaldata in modo uniforme. Che si debba cucinare carne, pesce o verdure, sulla pietra calda tutto va bene. A causa del calore uniforme, il cibo viene cotto in modo delicato e uniforme.
Il nostro
Top10 – Pietre calde alla griglia
Quali sono le alternative a una pietra calda?
Ci sono molte alternative alla pietra calda. Qualsiasi cosa in cui si possa cucinare è un’alternativa. A partire dalle griglie su cui viene riscaldata la pietra calda. Passare sopra il forno o la stufa. Ci sono anche altri elettrodomestici, come una griglia a contatto, una macchina per fare i panini o una macchina simile che può cucinare da sola. Ci sono alcuni piani cottura elettrici o fornelli da campeggio. L’esperienza di cucinare con una pietra calda è unica e da non perdere.
Quali sono i produttori di pietre calde?
Ecco alcuni esempi di produttori di griglie di pietra calda: Universal, Fecihor, Ertex, Ultratec, Tristar, Emerio, Palson e Jata.
Innovazioni nel campo della pietra calda
La pietra calda è un popolare utensile da cucina. Si è affermata per un lungo periodo di tempo, quindi i requisiti di base, ad esempio per il materiale, sono chiari. Alcuni produttori provano qua e là una pietra nuova o una miscela diversa. Anche il modo di macinare può fare la differenza. Ci sono pietre calde che sono ottimizzate per certi tipi di riscaldamento. Su una griglia elettrica si può riscaldare perfettamente una pietra diversa da quella di una stufa a legna. Spesso ci sono pietre calde in combinazione con una griglia, una raclette o una fonduta. Alcune pietre calde hanno una grondaia per raccogliere il sugo o un sistema di drenaggio. Si tratta di sottili differenze su cui i produttori lavorano regolarmente.
Vantaggi quando si acquista una pietra calda su internet:
Internet offre il grande vantaggio di essere completamente adattato alle esigenze individuali dell’utente. Quindi non importa dove si trovi l’utente e in quale momento l’utente utilizzi internet, le stesse informazioni sono sempre disponibili. Se lo si desidera, Internet fornisce informazioni sul prodotto che sta cercando. L’utente di Internet può confrontare diversi produttori e offerte, indipendentemente dall’ubicazione dei fornitori e dal fatto che il negozio sia attualmente aperto. In questo modo l’utente di Internet può trovare il prodotto più adatto alle sue esigenze individuali con un rapporto qualità-prezzo ottimale. Per fare questo, l’utente non deve nemmeno guidare da un fornitore all’altro.
A cosa fare attenzione quando si acquista una griglia di pietra calda?
Cosa cercare quando si acquista un barbecue in pietra calda dipende dal singolo utente. Quante persone dovrebbero usarlo regolarmente? Con quale frequenza deve essere utilizzato? La pietra calda deve essere usata da sola o è più saggio un dispositivo combinato?
Accessori utili per una griglia a pietra calda:
Una pietra calda non ha bisogno di molti accessori. Ha bisogno di una fonte da cui attingere il suo calore. A seconda del suo utilizzo, necessita di una base resistente al calore e di un’impugnatura resistente al calore, preferibilmente staccabile. Una spatola di legno aiuta a posizionarla sulla pietra calda durante l’uso. Con una piccola bolla si può dare un calcio alle verdure. Naturalmente sono necessari anche forchette e coltelli.
Griglia Pietra calda in uso
Il Grill Hot Stone è progettato per arrostire carne, pesce e verdure. Di solito sono apparecchi da tavolo, progettati per consentire la composizione e la preparazione individuale e personale degli alimenti. Ognuno è il proprio cuoco. Il barbecue viene grigliato sulla parte superiore di una piastra di pietra, dove un’asta riscaldata elettricamente spesso fornisce la temperatura richiesta della pietra. Sotto è sovracotto, di solito in piccole teglie di metallo con manico o stile termoisolante. Questo doppio effetto permette di avere più creatività di una semplice grigliata. Sul fondo, le verdure sono cotte più morbide di quanto possa fare una piastra. Tuttavia, l’alta temperatura della pietra della griglia è ideale per friggere carne o pesce. In questo modo si evita che i succhi interni si esauriscano. Cucinando sopra si possono anche raffinare i piatti corti alla griglia con formaggio o una salsa che si desidera solo per se stessi.
Che cos’è una pietra incandescente alla griglia?
Una pietra calda alla griglia è oggi di solito una piastra di pietra riscaldata elettricamente. Un termostato elettrico permette di scegliere esattamente la temperatura di cottura o la temperatura di cottura sulla pietra. Alcuni apparecchi combinano una pietra con una piastra metallica. Mescola la raclette con le grigliate di pietra. La pietra si riscalda più lentamente. Rimane caldo più a lungo e molti produttori riescono a distribuire il calore in modo più uniforme con la pietra che con la raclette. Raramente la pietra calda della griglia viene azionata con paste riscaldanti. Questi dispositivi sono quindi adatti per l’uso all’aperto, dove non è disponibile energia elettrica. C’è sempre un semplice forno sotto il piatto. In questo forno, il calore emesso sul fondo viene utilizzato per cuocere come in un forno. Il sito La lastra di pietra dovrebbe essere comunque conservata in alto con unità da tavolo, in modo che questo spazio sia sempre disponibile. Alcuni usano lo spazio riscaldato inferiore solo per tenere caldo il barbecue.
Requisiti per una buona piastra per grigliate
Un buon grill-pietra incandescente si riscalda rapidamente. Utilizza il calore con parsimonia, cioè il suo elemento riscaldante non si riscalda fino a quando la pietra continua a raffreddarsi in modo critico. Idealmente, la pietra può essere rimossa e pulita separatamente dall’elemento riscaldante. Lo stesso vale per la pentola e le padelle nella parte inferiore. Una buona pietra di calore della griglia è quindi facile da pulire e durevole per un uso a lungo termine e per il piacere igienico. La pietra rende facile togliere il cibo dalla griglia in qualsiasi momento, anche se la temperatura è un po‘ troppo bassa. Ad alcuni piace una superficie liscia e nervata per grigliare con e senza struttura. Fate sempre attenzione, perché la pietra calda può anche venire a contatto con la pelle troppo facilmente. Il Grill Hot Stone non è adatto ai bambini più piccoli. Ad altri piace una tavola che rimanga fredda in modo da poter preparare il cibo per la grigliata. Tuttavia, si consiglia di grigliare sempre e solo cibi non trattati per il barbecue, perché una scanalatura di cattura circostante non è disponibile o è solo leggermente assorbente.
Campo di applicazione della pietra calda della griglia
Il Grill Hot Stone è adatto per grigliare tutti i piatti possibili. Carne e pesce in tutte le forme immaginabili possono essere ben grigliati. Alcuni tipi di frutta e verdura sono perfetti anche per le grigliate. Anche i prodotti fritti possono essere grigliati molto bene. Tuttavia, bisogna fare attenzione a non rendere i prodotti da forno troppo duri. Non ci sono quasi limiti alla vostra immaginazione quando scegliete cosa grigliare e quindi come usare una pietra calda alla griglia, purché il risultato sia gustoso. e ha un buon sapore.
Quali sono le alternative ad un piatto per la griglia?
La raclette è un’alternativa alla pietra calda della griglia. Ma qualsiasi apparecchio da cucina destinato alla cottura alla griglia può essere utilizzato in alternativa. Le griglie a microonde con griglia a infrarossi o a infrarossi puri sono alternative. Le griglie a carbone sono un’alternativa molto popolare. Ma anche i barbecue a gas sono molto popolari. I barbecue elettrici con altri concetti di stoccaggio sono interessanti. Le piastre o le griglie in teflon sono un concetto molto diffuso. Le padelle per grigliate su piani cottura convenzionali o induttivi sono anche una competizione per le piastre per grigliate.
Quali sono i produttori di piastre per grigliate?
I principali produttori di elettrodomestici da cucina offrono anche il Grill Hot Stone. Tra questi vi sono Tefal, WMF, Clatronic e molti altri. Ci sono fornitori con una gamma limitata come Glarona, Gourmetmaxx, Cloer, Domoclip, Steba e molti altri. C’è il concetto puro di Grill-Hot Stone e molti dispositivi combinati. Non ci sono limiti al comfort. Tuttavia, la maggior parte dei Grill-Heisser-Stein sono progettati per una o due persone o per pochissime persone. Più il comfort è desiderato, più il modello diventa costoso. Produttori come Petra, Syntrox, Tristar, Domocli, Kela completano statisticamente l’elenco dei produttori di una pietra per griglie.
Innovazioni nel campo della pietra calda alla griglia
La maggior parte delle pietre sono laminati su sabbia di pietra naturale. Si aggiunge una resina e una plastica non infiammabile per rendere la pietra più resistente alla fessurazione, allo strappo e alla rottura. Sempre più ricerche sono in corso in questo campo. Ad esempio, le pietre devono essere ininfiammabili e permettere ai liquidi di defluire, siano essi caldi o freddi. Anche se la temperatura è un po‘ troppo bassa, il cibo non deve attaccarsi alla pietra e certamente non deve bruciare. Tuttavia, il cibo dovrebbe apparire, come ci si aspetta dai barbecue, cioè di solito grigliare su una griglia a carbone. Il sito gli elementi riscaldanti stanno diventando sempre più intelligenti e quindi più economici. Le luci di funzionamento, i display digitali permettono un migliore controllo sulla pietra calda della griglia e migliori risultati di grigliatura.
Vantaggi nell’acquisto di una pietra calda alla griglia su internet
Ogni fornitore della Grill-Heisser-Stein offre i suoi prodotti su Internet. Lì, i cataloghi sono disponibili nella loro interezza e l’interessato può effettuare il processo di ordinazione interamente all’interno dell’azienda, avvalendosi di tutte le opzioni disponibili, che potrebbero non essere state offerte in un negozio di alimentari. Anche la selezione dei produttori è più completa. Un test Grill-Heisser-Stein, come questo, aiuta a prendere le giuste decisioni e a selezionare il Grill-Heisser-Stein davvero ottimale. Le opzioni di pagamento e di spedizione sono più facili da trovare su internet. Se si ordina su Internet da un produttore che consegna attraverso una filiale locale, questa è spesso l’opzione più economica. I vantaggi di ordinare via internet sono comodamente disponibili per un Grill-Heisser-Stein.
A cosa bisogna prestare attenzione quando si acquista un Grill-Hot-Stone?
È importante avere una scanalatura circonferenziale in modo che il succo non coli direttamente dal Grill-Hot Stone sul tavolo. Qualunque sia l’attrezzatura decisa in modo diverso dovrebbe essere lasciata alle esigenze personali. Questo inizia con la scelta delle dimensioni. La maggiore potenza degli elementi riscaldanti consente una preparazione più rapida della pietra calda della griglia. Tuttavia, anche le pietre calde della griglia consumano più energia elettrica. Con la calma si griglie anche abbastanza piacevolmente, inoltre la griglia ha meno probabilità di soffrire di surriscaldamento. Un display digitale della temperatura è altrettanto desiderabile quanto un riscaldamento del Grill-Hot-Stone con commutazione continua, la potenza A parte la scanalatura, la pietra deve aderire a pochissimo sugo e carne o pesce e facilmente per essere puliti e ordinati. Anche il pericolo generale del Grill-Hot-Stone dovrebbe essere il più basso possibile. Dopotutto, si tratta di dispositivi da tavolo che devono essere posizionati a portata di mano. Il Grill-Hot-Stone deve avere un numero sufficiente di pentole e anche la pentola inferiore deve essere facile da pulire e da mantenere.
Accessori utili per un Grill-Hot-Stone
Una piastra per griglie viene sempre fornita come set completo. A volte è possibile acquistare un sostituto. Ma questo è abbastanza raro. Quindi l’accessorio più necessario è un cavo di prolunga da utilizzare sul tavolo. Spesso non è necessario un set di pulizia specializzato per un Grill-Hot-Stone. La normale attrezzatura di un lavello per la pulizia e la manutenzione è molto sufficiente. I portautensili possono essere un accessorio indispensabile per il sollevamento della pietra. Con questo si conclude il test Grill-Heisser-Stein.