Coltello da pane

Test & confronto Coltello da pane.

I migliori coltelli da pane 2020 a confronto

Cos’è un coltello da pane?

Il pane è necessario ogni giorno in ogni famiglia. Tuttavia, non tutti hanno un’affettatrice per il pane, proprio perché occupa molto spazio in cucina. Una buona alternativa sono i coltelli da pane speciali. Con i coltelli da cucina tradizionali è spesso difficile tagliare il pane, perché le fette di pane possono strapparsi. I coltelli per il pane sono coltelli speciali, quindi questo non può accadere.

Come funziona un coltello da pane

I coltelli da pane hanno una lama speciale. Questo funziona in modo che il pane possa essere tagliato con precisione attraverso il bordo seghettato. Non solo il pane, ma anche panini o baguette possono essere tagliati in modo ottimale. Con questo coltello speciale si possono tagliare anche frutta, come pomodori o ananas o anche pancetta e carne. I coltelli da pane sono costituiti da una lama di acciaio o leghe e da un asse.

Applicazioni di un coltello da pane

I coltelli da pane sono usati in cucina per tagliare il pane. Poiché le fette di pane vengono preparate ogni giorno, nessuna cucina dovrebbe essere priva di un tale coltello. Grazie alla speciale lama, anche frutta e verdura possono essere tagliate molto bene.

Chi ha bisogno di un coltello da pane?

Il coltello da pane deve essere usato da ogni casalinga o custode per preparare fette di pane o per tagliare il pane nelle fette giuste. Gli chef dei ristoranti usano anche coltelli da pane per preparare il cibo.

Che tipo di coltelli da pane ci sono?

Coltelli da pane distintivi Questo vale in particolare per il tipo di coltelli che hanno, che possono essere in acciaio per utensili, acciaio inossidabile o acciaio al carbonio. Il contenuto di cromo è Il 13% in media. I tipi di coltelli si differenziano principalmente per l’affilatezza, la robustezza e la resistenza alla corrosione.

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Campo di applicazione del coltello da pane

Il coltello da pane viene utilizzato in cucina. Qui viene utilizzato principalmente per affettare il pane. Deve essere tagliato liscio e diritto, in modo che le fette possano essere imburrate e ricoperte di salsiccia o formaggio.

Requisiti per un buon coltello da pane

Un buon coltello da pane deve avere caratteristiche diverse. Dovrebbe avere una lama robusta, un albero antiscivolo e dovrebbe essere lavabile in lavastoviglie: dovrebbe anche essere il più resistente possibile. La lama deve essere anche inossidabile.

Vantaggi e svantaggi di un coltello da pane

– Vantaggi
I vantaggi di un coltello da pane sono soprattutto la lama resistente e particolarmente affilata. Non può essere usato solo per tagliare il pane, ma anche per tagliare verdure solide o frutta. Può quindi essere utilizzato come coltello multiuso. Anche la lama diventa smussata meno spesso rispetto ai coltelli da cucina tradizionali. Il bordo seghettato della lama si è dimostrato un vantaggio fondamentale nel suo utilizzo.

– Svantaggi
Non ci sono svantaggi per i coltelli da pane nel vero senso della parola. Al momento dell’acquisto è necessario assicurarsi che la lama e l’albero siano realizzati in un materiale di alta qualità.

A cosa devo prestare attenzione quando compro un coltello da pane?

Poiché un coltello da pane viene utilizzato quasi quotidianamente in cucina, deve essere realizzato anche con materiali di alta qualità. La lama deve essere in acciaio inossidabile di alta qualità in modo da poter essere utilizzata in cucina il più a lungo possibile.

Innovazioni nel settore dei coltelli da pane

Anche i coltelli da pane vengono costantemente sviluppati e migliorati. Qui, cerchiamo di rendere la lama particolarmente resistente mansueto. Questo può essere ottenuto con l’aggiunta di cromo per ottimizzare l’acciaio inossidabile. Anche il manico è fondamentale per un coltello di questo tipo. Soprattutto, deve essere antiscivolo in modo che non si ferisca quando si taglia il pane.

Quali produttori di coltelli da pane ci sono

I principali produttori di coltelli da pane sono Wüsthof, WMF, Fiskars e Victorinox. Questi produttori forniscono coltelli di ottima qualità.

Internet contro il commercio specializzato: dove posso comprare il mio coltello da pane?

I coltelli per il pane sono disponibili in speciali negozi di cucina, supermercati e farmacie. In particolare il marchio WMF offre una vasta gamma di prodotti. Quando si acquista un coltello da pane, raramente è necessaria una consultazione separata, perché un coltello da pane di questo tipo può essere usato universalmente anche in cucina. Nel commercio online, la selezione è di solito più ampia. Quale sia il coltello giusto può essere determinato con un „test del coltello da pane“.

Cose da sapere e guida alla lama larga

– Prezzi: quanto costano i coltelli da pane?
I coltelli per il pane sono disponibili nei negozi a partire da circa 10 euro. Marchi come WMF sono leggermente più costosi. Qui un coltello di questo tipo costa circa 40 euro.

Accessori utili per il coltello da pane

Gli accessori che possono essere acquistati con il coltello da pane includono una protezione per coltelli che riduce il rischio di lesioni, ad esempio quando si rimuove il coltello dal cassetto.

Alternative al coltello da pane

Alternative al coltello da pane sono i tradizionali coltelli da cucina. Ma con loro non si può tagliare il pane alla dimensione ottimale. Questo spesso si traduce in crepe nel pane. Inoltre, il pane può essere tagliato anche con l’affettatrice. Ma questa macchina ha bisogno di molto spazio in cucina.

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