Test & confronto Cacao senza olio.
Il miglior cacao disoleatizzato 2020 a confronto
Cos’è un cacao disidratato?
Il cacao in polvere è un prodotto molto popolare e, soprattutto in panetteria, molto spesso usato, che è disponibile in tutte le forme e disegni che si possono immaginare. Tuttavia, se si vuole cuocere con un cacao, bisogna assicurarsi che sia puro e senza aggiunta di zucchero o altri prodotti. Inoltre, per un risultato buono e soddisfacente, si dovrebbe utilizzare una polvere di cacao sgrassata. Questo è caratterizzato, come si può immaginare il nome, dal fatto che non solo viene macinato dal puro chicco di cacao, ma anche privato dell’olio. Ciò significa che l’olio, naturalmente contenuto nel chicco di cacao, viene escreto. In questo modo la polvere diventa secca e può essere facilmente utilizzata in molte aree diverse.
Requisiti per un buon cacao disoleato
Se volete preparare bevande gustose o anche dolci molto attraenti e gustosi con il cacao disidratato, dovete fare alcune richieste al cacao. Prima di tutto, come già detto, è importante che il cacao sia macinato a partire dal puro chicco di cacao. Inoltre, la polvere deve essere molto secca e polverosa quando viene utilizzata. Perché solo se la polvere è polverosa e secca, ciò significa che la polvere di cacao è sufficientemente e sufficientemente liberata dall’olio.
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Applicazione di cacao disidratato
La polvere di cacao sgrassata viene utilizzata in molti settori diversi. Essendo un alimento, può essere utilizzato nelle cucine delle abitazioni private, ma anche nelle cucine delle panetterie o dei ristoranti, ma anche nei caffè. Perché con il cacao in polvere disidratato non solo è possibile preparare deliziose torte e creme, ma si può anche usare per preparare deliziose bevande calde e arrotondare la schiuma sul caffè. Infine, il cacao in polvere viene utilizzato nella produzione del cioccolato e svolge un ruolo molto importante e fondamentale in questo contesto.
Quali sono le alternative al cacao disidratato?
In realtà, non ci sono quasi alternative su cui poter contare se non si ha a portata di mano il cacao in polvere o se non si può o non si vuole comprare il cacao in polvere. Dipende sempre dallo scopo per il quale si ha bisogno del cacao in polvere deoliato per trovare una buona alternativa. C’è un’altra polvere sgrassata che è simile al cacao, ma è naturalmente più dolce e ha un suo sapore. Stiamo parlando della polvere di Karrub. Si ottiene dalla liquirizia e può in alcuni casi sostituire la polvere di cacao sgrassata. Se avete bisogno di sostituire il cacao disidratato durante la cottura, potete anche usare la Nutella o qualcosa di simile in caso di emergenza o sciogliere il cioccolato e poi lavorarlo.
Quali sono i produttori di cacao defogliato?
Sul mercato esiste una gamma molto ampia di cacao disoleati. Potete essere quasi certi che tutti i produttori sono stati testati nel cosiddetto olio di cacao. Perché il test del cacao disoleatizzato non lascia dietro di sé quasi nessun produttore e si prova secondo i criteri più diversi, che si possono solo immaginare. Ad esempio, ci sono produttori come Biovita, Sevenhills Wholefood, Sarotti, Bioheroes e Indigo, dai quali è possibile acquistare tale cacao e che sono stati testati nel test di entölt del cacao.
Innovazioni nel campo del cacao disoleatizzato
Non c’è davvero nulla che si possa fare per una tale naturale e