Sous Vide Garer

I migliori Sous Vide Garer a confronto

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Sous Vide Garer

Cos’è un Sous Vide Garer?

A Sous Vide Garer è un dispositivo in cui vari piatti vengono cucinati sotto vuoto. La cottura sottovuoto è particolarmente delicata e i nutrienti e le vitamine presenti negli alimenti vengono in gran parte trattenuti. Inoltre, il sapore del cibo è completamente conservato e quindi il cibo ha un sapore migliore.

Nel Sous Vide Garer è possibile cucinare carne, verdure e altri alimenti a basse temperature, che conserva le vitamine e tutti gli ingredienti termosensibili del cibo. Durante la normale cottura, queste vengono in gran parte distrutte dalle alte temperature.

Come funziona un Sous Vide Garer?

Si distinguono due tipi di cucina Sous Vide. In un tipo, l’acqua viene riscaldata nell’apparecchio e mantenuta ad una temperatura costante e regolabile per un periodo di tempo che può essere impostato sull’apparecchio. Il cibo viene cotto in quest’acqua in un sacco a vuoto.

Con l’altro tipo, l’acqua all’interno del dispositivo viene mantenuta in movimento da sbalzi di temperatura, in modo da creare una corrente. Il movimento uniforme dell’acqua fa sì che la temperatura nella pentola rimanga sempre costante. Questo tipo di attrezzatura è usata principalmente in gastronomia ed è meno conosciuta nelle case private. Tuttavia, sono sempre più numerosi i produttori che li producono anche per uso domestico grazie ai risultati di alta qualità di questi apparecchi.

Applicazioni di un Sous Vide Garer

I moderni Sous Vide Garer Sous Vide consumano circa 0,05 kW di energia per mantenere permanentemente la temperatura e sono quindi molto efficienti dal punto di vista energetico. Ciò significa che il dispositivo consuma solo un centesimo d’ora.

Sous Vide Garer sono particolarmente vantaggiosi quando il cibo deve essere tenuto al caldo per un periodo di tempo più lungo. Il cibo nel Sous Vide Garer mantiene la sua consistenza e il suo colore per ore.

Chi ha bisogno di un Sous Vide Garer?

Sous Vide Garer sono utili per chi non ha troppo tempo per cucinare. Con il Sous Vide Garer, un sacco del vuoto viene riempito con il cibo e sigillato. Poi questi alimenti vengono cucinati nell’apparecchio. Il timer è impostato sul tempo di cottura desiderato e quindi non è più necessario preoccuparsi.

Inoltre, la cottura nel dispositivo Sous Vide serve ad un’alimentazione equilibrata e sana, poiché con questo metodo tutti i nutrienti e le vitamine sono per la maggior parte conservati.

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Quali tipi di Sous Vide Garer ci sono?

Ci sono due tipi di Sous Vide Garer. Il modo più semplice è quello di appendere un termostato in un contenitore d’acqua in modo che la temperatura dell’acqua possa essere mantenuta costante. Il cibo viene poi cotto in acqua calda in un sacco del vuoto chiuso.

Il secondo tipo di Sous Vide Garer è costituito da un contenitore, solitamente in acciaio inossidabile, nel quale viene riempita l’acqua. Nel serbatoio, l’acqua viene riscaldata alla temperatura desiderata, che viene poi mantenuta costante. Come con l’altro metodo, il cibo viene cotto in acqua in un sacco del vuoto chiuso.

Campo di applicazione del Sous Vide Garer

Un Sous Vide Garer può essere utilizzato in qualsiasi cucina. Offre un modo delicato e a risparmio energetico per cucinare gli alimenti. Il processo di cottura delicata conserva la maggior parte dei nutrienti e delle vitamine, garantendo un’alimentazione sana.

Requisiti per un buon Sous Vide Garer

Quando si esegue un test Sous Vide Garer, i criteri più importanti sono i seguenti:

fruibilità

La gestione di un Sous Vide Garer dovrebbe essere facile e il dispositivo dovrebbe essere flessibile.

Dimensioni del contenitore

Il test Sous Vide Garer ha dimostrato che si dovrebbe essere chiari prima di acquistare quanto spesso si desidera utilizzare il Sous Vide Garer e quanto cibo si desidera preparare. La dimensione del contenitore dovrebbe quindi dipendere da questo. Per gli apparecchi più piccoli si possono riempire circa quattro litri d’acqua. Un apparecchio per una famiglia di 4 persone dovrebbe avere una capacità da 8 a 9 litri.

efficienza energetica

Naturalmente, il test Sous Vide Garer ha prestato attenzione anche al consumo energetico dei dispositivi. I dispositivi di alta qualità raggiungono una temperatura dell’acqua di 85 gradi e li mantengono per giorni. Si dovrebbe tener conto anche della fase di riscaldamento, poiché è in questa fase che si consuma la maggior parte dell’elettricità.

Vantaggi e svantaggi di un Sous Vide Garer

Vantaggi:

Soprattutto nelle verdure, le preziose vitamine vengono conservate durante la cottura sous vide.

Nel Sous Vide Garer la carne rimane gustosa e tenera.

Non è possibile cucinare un piatto troppo a lungo.

Durante il processo di cottura non è necessario prestare attenzione al cibo nel Sous Vide Garer.

I singoli alimenti rimangono nel sacco a vuoto.

Il colore e la freschezza sono mantenuti.

L’orario dei pasti può essere pianificato con precisione, il che è particolarmente importante per molti ospiti.

Svantaggi:

I tempi di cottura nel Sous Vide Garer sono a volte molto lunghi.

C’e‘ poca o nessuna salsa.

La cottura simultanea di carne e verdura non è possibile.

Il condimento abituale deve essere adattato al gusto più intenso.

L’ambiente è più inquinato dai sacchi a vuoto.

A cosa devo prestare attenzione quando acquisto un Sous Vide Garer?

Quando si acquista un Sous Vide Garer, è necessario prestare particolare attenzione alla qualità dei materiali utilizzati per la sua realizzazione. I dispositivi sono realizzati in acciaio inossidabile o in plastica di alta qualità. La composizione del materiale e la lavorazione dovrebbero essere prese in considerazione il più possibile.

Dovrebbe essere selezionato anche un dispositivo con una potenza maggiore, poiché il tempo di riscaldamento in cui viene consumata la maggior parte dell’energia non è così lungo.

Innovazioni nell’area di Sous Vide Garer

I produttori cercano sempre di ampliare la loro gamma di dispositivi Sous Vide e di migliorare e portare questi dispositivi allo stato dell’arte. Soprattutto, si sta lavorando per rendere le apparecchiature il più possibile efficienti dal punto di vista energetico.

Quali sono i produttori di Sous Vide Garern?

Di seguito trovate un elenco di produttori di Sous Vide Garern:

Severino

Andrew James

Steba

pietra chiara

Brevi informazioni sui principali produttori leader di Sous Vide Garern

Severino

Severin ha oltre 120 anni di esperienza nella produzione di elettrodomestici. Il nome è sinonimo di qualità ed efficienza. Il portafoglio prodotti dell’azienda include anche Sous Vide Garer, che hanno un prezzo molto interessante.

Andrew James

Andrew James è un’azienda familiare britannica specializzata in elettrodomestici. Come gli altri dispositivi di Andrew James, anche Sous Vide Garer dell’azienda è di alta qualità ad un prezzo interessante.

Steba

Steba è in attività da oltre 95 anni e offre una vasta gamma di elettrodomestici di alta qualità e ben progettati, tra cui Sous Vide Garer.

pietra chiara

Klarstein è un marchio della Chal-Tec GmbH, conosciuto in Germania, in altri paesi europei e negli Stati Uniti. Anche se i dispositivi hanno un prezzo nel segmento superiore, sono di altissima qualità e hanno una grande funzionalità.

Dove posso acquistare un Sous Vide Garer in un negozio specializzato o su Internet?

Sous Vide Garer sono meno comuni nella vendita al dettaglio, quindi date un’occhiata ora online. La gamma di dispositivi è piuttosto ampia e si consiglia di informarsi in anticipo sui dispositivi disponibili. Ciò è possibile grazie ai rapporti di prova e ai rapporti sulle esperienze di altri clienti. Molti negozi offrono consigli online, telefonici o via e-mail sui loro dispositivi. Una volta che hai deciso su un dispositivo specifico, puoi usare un motore di ricerca per trovare l’offerta più economica. L’ordinazione è di solito facile e la consegna è a casa vostra e in molti casi gratuita.

Fatti interessanti e consigli su Sous Vide Garer

Storia della

Il Sous Vide Garen è conosciuto da molto tempo. A Bali, per esempio, i maiali sono stati cotti delicatamente nell’argilla secoli fa. Gli Aztechi preparavano anche la carne sulla terra. Già migliaia di anni fa la carne veniva sepolta nella terra e ricoperta di argilla e terra dopo che un incendio era stato acceso nella fossa scavata.

Sous Vide Garer è in giro dal 1950. La carne delle minestre è stata dapprima cotta in sacchetti in modo che i nutrienti e le vitamine non fossero più rilasciati nell’acqua di cottura. In questo modo i film e i contenitori sono stati continuamente migliorati.

Esistono ora due tipi di sous vide cookers, i classici contenitori in cui viene riempita l’acqua e poi i termostati ad innesto che assicurano che l’acqua mantenga una temperatura costante per un certo periodo di tempo.

Cifre, dati, fatti, fatti

Le bistecche possono essere cucinate nel Sous Vide Garer a 62 gradi Celsius in quattro o cinque ore. Per i pesci sono sufficienti 60 gradi Celsius e da una a due ore. Il pollame ha bisogno di una temperatura di 65 gradi Celsius e di circa un’ora e mezza di cottura.

La cottura a bassa temperatura sta diventando sempre più popolare nella cucina moderna, in quanto questo tipo di cottura conserva la maggior parte dei preziosi ingredienti del cibo.

Prezzi di un Sous Vide Garer

Per i principianti, i dispositivi per sous vide cooking sono già sul mercato per 100-150 euro. Moderni e più potenti modelli sono disponibili da 250 a 450 Euro. Gli apparecchi per singoli o piccoli nuclei familiari dovrebbero avere una capacità di tre litri e mezzo. Per una famiglia di 4 persone, l’apparecchio dovrebbe avere una capacità da 8 a 10 litri.

Accessori utili per Sous Vide Garer

Sous Vide Garer con termostato ad immersione non sono dotati di coperchio. Per evitare che si diffonda troppo vapore in cucina, le palline anti-vapore sono molto utili. Si aggiungono all’acqua e impediscono un forte sviluppo di vapore.

Quando il cibo viene cucinato insieme nel Sous Vide Garer, una griglia di separazione è utile per separarlo l’uno dall’altro.

Alternative a Sous Vide Garer

Un’alternativa al Sous Vide Garer è una pentola a pressione in cui i piatti sono cucinati delicatamente a vapore caldo.

La carne può essere cotta anche in forno a basse temperature. Tuttavia, viene consumata molta più energia che nel Sous Vide Garer.

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