Test & confronto Coltello per filettare.
I migliori coltelli da sfilettare 2020 a confronto
La cucina e la preparazione è un argomento che interessa sempre più persone. Questo ha a che fare con la voglia di buon cibo. I coltelli appartengono a una cucina ben attrezzata e il coltello per filettare è un coltello speciale per filettare carne e pesce. La spiegazione di questo termine di un coltello speciale si trova a prima vista. Riguarda il taglio del filetto da carne e pesce.
Qui nel test di questi coltelli per filettare viene mostrata la qualità dei prodotti offerti e i produttori offrono la migliore qualità nel taglio e nel materiale. Potete usare questi prodotti come cuochi, i migliori pezzi di pesce e diversi tipi di carne possono essere tagliati nel modo migliore. Il coltello per filettare è conosciuto anche nella cucina professionale come coltello per filettare e qui troverete coltelli che danno davvero il miglior taglio sul pesce o sulla carne.
Cos’è un coltello per sfilettare?
Quando si spiega il coltello per sfilettare, lo spettatore noterà immediatamente la lama molto sottile e lunga. I coltelli per filettare sono molto affilati e questo è il risultato di una buona affilatura, che si ottiene in combinazione con acciaio di altissima qualità. Dovete sapere che questo si basa su una lunghezza della lama di almeno 20 cm e che la forma è mantenuta straordinariamente sottile. Il coltello è stato appositamente progettato per filettare il pesce e la sottile lama affilata separa la pelle dal filetto. Si tratta quindi di uno strumento di cottura speciale che trova un posto fisso nelle mani dei cuochi. Qui vi diciamo, nella prova del coltello da sfilettare, esattamente a cosa prestare attenzione quando si acquista un coltello di questo tipo.
Come
funzionava un coltello per sfilettare?
Il coltello per filettare funziona come qualsiasi altro coltello e la differenza diventa chiara quando la lama è attaccata e staccato dal pesce o dalla carne. Con questo coltello si possono fare tagli di carne che si possono finire senza doverli stendere. L’affilatezza della lama determina il danno alle fibre del pesce e della carne. Sono possibili tagli molto leggeri perché il coltello taglia il materiale in modo molto preciso e facile. Quindi niente è schiacciato o strappato.
Stai applicando un coltello per sfilettare?
Filettare carne e pesce in una buona cucina è un compito speciale per dilettanti e professionisti. Alcune ricette richiedono pezzi di filetto ed è qui che questo coltello entra in gioco. Troverete il coltello per filettare nell’applicazione e nell’uso nelle cucine professionali per buongustai, nei ristoranti, nelle mense e anche nelle cucine amatoriali. Anche le aziende di lavorazione del pesce utilizzano questi coltelli con la lama sottile, affilata e lunga 20 cm.
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Chi ha bisogno di un filitometro?
Chi ama il buon cibo e la buona cucina, chi ama cucinare, ha bisogno di un tale filitometro per preparare e cucinare. Si tratta di allentare le lische, sfilettare il pesce e tagliarlo con un coltello affilato. Questo coltello ha un posto fisso in cucina e chiunque apprezzi i filetti di pesce ben tagliati e i pezzi di carne usa un coltello di questo tipo.
Che tipo di coltelli da sfilettare ci sono?
Il campione del coltello per filettare fa la differenza, così come il manico. I modelli economici di questi coltelli per filettare sono disponibili con manico in plastica fusa e acciaio a basso costo. Il coltello ha la stessa forma dei costosi modelli, ma sul mercato sono disponibili anche coltelli da sfilettare in acciaio di Damasco e manici artistici in materiale naturale. In alcuni casi, i singoli pezzi di questi coltelli sono offerti anche da produttori di coltelli speciali. E‘ tutta una questione di qualità e di materiale, questi sono le caratteristiche distintive del coltello per filettare.
Campo di applicazione del coltello per filettare?
Questo coltello con la sua lama lunga 20 cm, molto affilata e leggermente curva, viene utilizzato in cucina. Questi coltelli sono disponibili anche per filettare il pesce negli impianti di lavorazione del pesce. Dovete sapere che di solito è necessario utilizzare un coltello di questo tipo solo per la sfilettatura. Il coltello ha bisogno di cure e di un’affilatura. Il cuore dell’applicazione è la rimozione delle ossa dalla carne e il taglio dei filetti.
Requisiti per un buon coltello da sfilettare?
I requisiti per un buon coltello da sfilettare derivano dall’affilatezza della lama, dall’acciaio utilizzato e dalla finitura di tutto il coltello. Il test del coltello da sfilettare lo dimostra chiaramente. Coltelli economici di questo tipo non devono essere peggiori fin dall’inizio e svolgono il loro compito con la sfilettatura. Tuttavia, ci sono chiare differenze tra gli articoli molto costosi di questo tipo e i modelli di massa più economici dei fornitori. Il coltello qui non è un coltello e come detto, l’acciaio utilizzato determina la durata e l’affilatezza del coltello per filettare.
Vantaggi e svantaggi di un coltello per filettare
Vantaggi
– tagli di pesce e carne molto affilati e buoni
– Rimozione di ossa da grossi pezzi di carne
– La lama sottile permette di tagliare vicino all’osso e all’osso
– Pezzi morbidi che conservano le fibre di pesce e di carne
Svantaggi
– può essere utilizzato solo per la filettatura
– Il controllo della lama e del coltello non è ottimale per i nuovi arrivati
A cosa devo prestare attenzione quando acquisto un coltello da sfilettare?
I produttori offrono una vasta gamma di coltelli per filettare. Si dovrebbe prestare attenzione alla qualità dell’acciaio utilizzato e non comprarlo troppo a buon mercato. Qui con offerte a buon mercato di solito si trovano difetti nella finitura di questi coltelli. Si consiglia ai professionisti di acquistarne di molto costosi che soddisfino realmente tutti i requisiti. Questi coltelli sono utilizzati nelle fabbriche prodotti come pezzi unici. Anche i noti produttori come Zwilling o WMF, ad esempio, vi offrono la migliore qualità dell’acciaio. I coltelli devono essere ben in mano all’utente. I coltelli di questo tipo sono bilanciati e c’è un equilibrio nel loro utilizzo. Questi sono i requisiti per buoni coltelli da riempimento e si ha anche la scelta di materiali molto fini per i manici dei coltelli.
Innovazioni nel campo dei coltelli da sfilettare?
Ci sono sempre innovazioni per tutti i prodotti. Anche con il coltello per filettare, ci sono sempre nuove idee innovative che vengono trasformate in prodotti. Qui troverete materiali come coltelli in ceramica o miscele di acciaio speciali per questi prodotti, che sono dotati di uno speciale metodo di affilatura come innovazione.
Quali sono i produttori di coltelli da sfilettare?
Menzioniamo alcuni produttori del test del coltello da sfilettare. I marchi Zwilling, WMF come esempio, sono grandi produttori che producono questi coltelli per la cucina come prodotto di massa. Tuttavia, questi produttori offrono anche questo tipo di prodotti fatti a mano di altissima qualità. I produttori Rapala, Dick, Victorinox, Wüsthoff, Opinel e Global sono anche noti produttori di coltelli da cucina.
Brevi informazioni sui principali produttori di coltelli da filetto
Ci sono noti marchi tedeschi in questo segmento di produttori di coltelli o di articoli in acciaio. Zwilling e WMF appartengono a questi produttori e Wüsthoff o Victorinox sono marchi noti. Questo si riferisce a produttori speciali che sono stati attivi in questo campo per anni. i coltelli hanno guadagnato un’ottima reputazione. Gli altri marchi citati sono anche produttori con una buona reputazione e quindi è possibile prestare attenzione al marchio al momento dell’acquisto.
Internet contro il commercio specializzato: dove posso acquistare il mio coltello da sfilettare?
Preferite acquistare un coltello da sfilettare online su Internet o presso un rivenditore specializzato locale? Questa domanda può Rispondere al test, perché se si utilizzano le informazioni del test, è naturalmente possibile acquistare il coltello da sfilettare giusto a buon mercato su internet. Qui troverete un’ampia scelta di tutti i modelli disponibili e i rivenditori vi offrono ottimi vantaggi, soprattutto in termini di prezzo. Anche la gestione parla per l’acquisto su internet, perché qui non è necessario cercare a lungo e con pochi clic sul PC si ottiene il coltello più adatto alle proprie esigenze.
Fatti interessanti e guida per il coltello da sfilettare
– La storia
La storia dei coltelli da sfilettare è molto antica e qui si può vedere che i coltelli con la lama lunga 20 cm venivano già realizzati nell’età del bronzo per tagliare carne e pesce. L’odierno coltello per sfilettare è stato inventato e realizzato nel XVII secolo. Il tempo dei primi buoni e famosi chef, detto storico, coincide con l’invenzione del coltello per sfilettare.
– Cifre, dati, fatti
I fatti e le cifre del coltello per sfilettare si muovono intorno alla lunghezza della lama di 20 cm e alla sua forma speciale. Oggi è un prodotto di massa, con milioni di pezzi e comprende anche singoli pezzi provenienti dalle fabbriche.
– Prezzi: quanto costano i filetmetri?
La fascia di prezzo dei coltelli da sfilettare inizia con prodotti senza nome intorno ai 3 – 5 Euro e anche i buoni coltelli fatti a mano costano circa 1.000 Euro. Ecco la differenza certa. Il coltello per filettare con uno standard qualitativo molto elevato deve avere un prezzo compreso tra 30, — e 40, — Euro.
Accessori utili per il coltello per filettare
I coltelli per filettare hanno bisogno di un acciaio per affilare per mantenere la loro affilatura. Inoltre, è necessario utilizzare prodotti speciali per la pulizia e un blocco di coltelli, su cui si possono riporre tutti i coltelli da cucina di buona qualità, dovrebbe essere incluso come accessorio al momento dell’acquisto.
Alternative al coltello per filettare
Non c’è alternativa a questo coltello speciale, con i suoi 20 cm lama lunga, slanciata e affilata. Se volete solo filettare pesce o carne, questa è la scelta migliore. Solo questo coltello offre le proprietà necessarie per il test e solo un buon coltello per filettare può farlo.